:::

主選單

站內搜尋

每日成語

ㄉㄨㄢ ˋ ㄓㄤ    ㄑㄩ ˇ ˋ
原意是取詩經的某一章來表達自己的心意。後來指:引用別人的文章或談話的片斷,而不顧及全篇內容與意思。
more...

資源連結

:::

註冊兼設備組長/朱俐嬛 - 行政公告 | 2019-09-16 | 人氣:56

依軍公教遺族就學費用優待條例辦理。
可申請身份說明:
(一)軍公教人員因作戰或因公死亡,依法領受撫卹金之遺族 就學,給與全額公費優待。
(二)因病或意外死亡,依法領受年撫卹金之遺族就學,給與 半額公費優待。
(三)撫卹期滿及領受一次撫卹金之遺族,依主管教育行政機 關規定,得予減免學雜費之優待。

初次申請軍公教遺族就學費用優待之學生(如新生、新增個 案、轉入生等),請檢附證明資料(如:卹亡給與令、撫卹令、傷殘撫卹令、年撫卹助(卹)金證書等)向註冊組申請「軍公教遺族子女就學費用優待申請書」申請就學費用優待。

申請時間108年9 月18日(星期三)截止。
本案不溯及既往,且不得與政府其他教育補助重複請領, 特此敘明。