:::

主選單

站內搜尋

每日成語

ㄉㄨㄢ ˋ ㄓㄤ    ㄑㄩ ˇ ˋ
原意是取詩經的某一章來表達自己的心意。後來指:引用別人的文章或談話的片斷,而不顧及全篇內容與意思。
more...

資源連結

:::

教學組長/李嘉燕 - 研習資訊 | 2018-09-11 | 人氣:274

說明:
一、依據「臺北市107年度提升國民小學教師補救教學專業能力研習」實施計畫辦理。


二、研習人員:本市公私立國民小學教師,歡迎踴躍報名參加研習,參加人員請貴校核予公假參加研習。


三、研習場次:

(一)107年9月19日(星期三)13:30~16:30,講題:數學迷思概念與補救教學實施,講師:福德國小石玫芳老師。

(二)107年10月17日(星期三)13:30~16:30,講題:國小數學學習診斷在補救教學上的應用,講師:市立大學楊瑞智教授。

(三)107年11月21日(星期三)13:30~16:30,講題:科技化評量診斷網站介紹與在補救教學上的應用,講師:吉林國小虞志長校長。

四、研習地點:本校方舟夢想廳(臺北市士林區延平北路六段308號)

五、報名方式:請逕上臺北市在職研習網完成薦派報名作業。

報名網址:https://insc.tp.edu.tw